Информация
Поиск
Количество отзывов 242
Юрий
26 июля 2021 г., 19:35
Именно здесь я нашел для себя препарат который, помогает мне добиваться желаемых достижений в спорте. Выбор в магазине не плохой. По всем вопросам можно получить консультацию.
Андрей
26 июля 2021 г., 13:00
Постоянно покупаю в этом магазине гормоны роста и жиросжигатели. Нареканий никаких нет. Качество на самом высоком уровне. Результат увидел практически сразу. Настоятельно рекомендую!
Андрей
25 июля 2021 г., 13:42
Занимался дома и в спортзале самостоятельно, но результата особо не было(( А хотелось все и сразу. Посоветовал один из тренеров заказать в брутал-маркет мастерон для улучшения мускулатуры. В моем городе нигде такое не купишь, а тут еще и по ценам норм.
Анна
25 июля 2021 г., 8:24
Я вовлечен в этот интернет-магазин по продаже допингов. До этого я не встречал такой большой ассортимент у интернет-магазинов по продаже фармакологий для спортсменов. Продукт качественный всем рекомендую принять и пахать как бык. Ведь ухаживание за собой эта уже красота. Короче говоря, девушки если хотите чтобы все мужики бегали за вами, то давайте действовать.
Максим
24 июля 2021 г., 18:02
Давно искал качественные добавки, но в магазинах города найти просто нереально. Заказывал жиросжигатель во время сушки, справился 100% с возложенной на него задачей. Препарат пришёл быстро.
Елена
24 июля 2021 г., 14:55
Хороший интернет-магазин с различными препаратами для спортсменов. Заказываю товар здесь не впервые и довольна его качеством. Препараты я заказывают различные начиная от жиросжигающих и заканчивая теми, которые помогают набрать мышечную массу. В магазине для постоянных клиентов есть скидки, доставка быстрая, цены доступные и менеджеры готовы всегда помочь с выбором. Рекомендую!
Марк
24 июля 2021 г., 8:03
Дабы добиться значительных достижений в сфере телостроительства по рекомендации друзей с зала обратился сюда. Здесь среди большого выбора с подробным описанием товаров нашел подходящие препараты хорошего качества. Доставка пришла в четко оговоренный срок. Используя их удалось добиться поставленных задач и отражение в зеркале начало нравиться.
Илья
23 июля 2021 г., 9:22
С лета прошлого года стал клиентом данного интернет магазина. Мне нравиться в нем приличный выбор и качество на высоком уровне. Доставка приходит в указанный срок. Благодаря ему смог добиться классных результатов при наборе мышечной массы.
Дмитрий
22 июля 2021 г., 23:05
Заказывал жиросжигатель SP LIPO-FIRE. Доставили за два дня, препарат оригинальный с действующим сроком годности. Об эффективности говорить пока рано, но отзывы у него самые лучшие.
Андрей
22 июля 2021 г., 15:43
Заказывал у данного магазина впервые, но уже сложилось некоторое впечатление. Скажу сразу — о магазине узнал случайно, лишь листая серые страницы интернета. Интересовал курс по поднятию массы, поэтому было решение купить именно его. Как человек, который несколько месяцев пытался поднять массу, скажу, что курс действительно помог. Конечно, не сразу, но кто ожидает увидеть результат в первый же день? Магазин определенно могу рекомендовать, буду ещё что-то смотреть)
Отзывы с 1 по 10 из 241 (всего страниц - 25)